dafabet888官网

图片
当前位置: 首页 > 政务要闻 > dafabet888官网

省民政厅领导一行调研我区养老工作

信息来源:市民政局 发布时间:2024-06-11 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到 :

2024年6月6日,省民政厅副厅长蒋丽英一行调研沙湾区养老工作,市民政局局长曾剑、区政府副区长王海志、区民政局主要负责人及相关人员陪同调研。

调研组实地查看了区福利院、牛华镇敬老院的建设情况、房间老人入住情况等,听取了我区养老工作开展情况和养老项目规划汇报,对我区的养老工作取得的成绩表示肯定。蒋丽英同志指出,我区养老机构管理成效突出、布局合理、项目规划条理清晰。蒋丽英同志强调,养老服务提升是满足人民群众对美好生活需求的民生工程,要精准对接需求,提升管理水平,为社会提供更加优质的养老服务,更好地满足老年人持续增长的优质服务需求。

(来源:沙湾区民政局)

扫一扫在手机打开当前页