dafabet888官网

图片
当前位置: 首页 > 政务要闻 > 区县民政

高新区开展养老机构端午节前安全检查工作

信息来源:市民政局 发布时间:2024-06-07 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到 :

端午节来临之际,为进一步提高养老机构安全生产管理水平,确保端午节期间高新区养老服务行业和谐健康发展,杜绝各类安全事故发生。6月7日,高新区社会管理局联合消防救援大队到天寿养老院开展消防安全督查。

图片2

督查组重点检查了天寿园养老院的消防安全制度是否落实、日常防火检查工作是否开展、建筑物安全疏散设施、消防通道、安全出口是否保持畅通,用火、用电、用气管理是否符合要求及消防设施、器材的配置、保养等情况。

期间,督查组还向养老机构负责人、工作人员讲解了消防安全的重要性,同时要求机构管理人员要落实隐患问题整改,提高认识,加强责任心,切实落实好各项消防安全制度,加强检查巡查,全力预防火灾事故的发生。

下一步我局将对天寿园养老院的整改情况开展“回头看”和跟踪指导,确保隐患“清零”,为老人提供一个安全、和谐、稳定的养老生活环境,切实增强老人幸福感、获得感、安全感。

(来源:高新区社会管理局)

扫一扫在手机打开当前页